7 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis Bikin Betah Di Rumah Aja

Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis-Di masa pandemi gini yang paling utama tentu menjaga gaya hidup. Terapkan kebiasaan cuci tangan pakai sabun, menggunakan masker dan menjaga jarak. Hal ini demi mencegah penularan virus covid 19 yang kini masih terus melanda di sejumlah negara termasuk Indonesia. Selain itu, tetap di rumah saja menjadi keputusan yang tepat guna memutus mata rantai penularan wabah penyakit yang disebabkan oleh virus covid 19.

Satu atau dua minggu di rumah saja mungkin akan terasa seperti liburan. Akan tetapi kini sudah masuk ke bulan delapan Indonesia dilanda virus corona. Memutuksan untuk membatasi keluar rumah mungkin sudah mulai menyiksa bagi sebagian orang. Apakah kamu salah satunya?

Jika iya, coba pikirkan kembali saat memutuskan untuk keluar rumah. Terutama jika itu bukanlah untuk hal-hal penting. Ada banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan di masa pandemi ini. Berkutat di meja kerja, dapur dan ruang keluarga tak selalu menjadi kegiatan membosankan. Kamu juga bisa menghibur diri dengan berbagai kegiatan seperti menonton film bioskop gratis di rumah.

Dengan begitu uang tiket bioskop dan makan bisa digunakan untuk keperluan lain. Cukup dengan ponsel pintar dan sambungan internet kamu udah bisa menikmati berbagai film bioskop menarik. Caranya dengan mendownload aplikasi nonton film bioskop gratis. Pilih filmnya dan tonton sambil rebahan atau duduk santai di kursi malasmu. Buruan download aplikasi nonton film bioskop gratis berikut ini.

goplay

Daftar Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis Di Android

Disini kami akan mencoba beberapa aplikasi yang menurut kami terbaik untuk saat ini, apa sajakah aplikasi tersebut berikut ni adalah daftarnya.

Hooq

Kini kamu bisa usir rasa bosan sejauh mungkin. Caranya dengan menyaksikan film-film menarik di aplikasi hooq. Pada aplikasi ini kamu bisa menonton film-film karya anak negeri dan hollywood secara gratis. Memiliki besaran 28 MB, tidak berpengaruh buruk pada kualitas film. Kamu tetap bisa menonton dengan kualitas gambar luar biasa. Kamu bisa menonton film-film yang terlewatkan dan film terbaru. Hal ini karena hooq akan mengupdate film-film terbaru di setiap minggunya.

Keunggulan Menggunakan Aplikasi Hooq

  • Aplikasi hooq mudah digunakan. Cukup dengan mendownload dan buat akun, aplikasi bisa langsung digunakan setelah mendapat kode aktivasi.
  • Lebih praktis karena bisa nonton di mana saja. Baik dengan jaringan internet ataupun offline
    Kalau hanya memiliki paket internet terbatas bisa download film yang ingin ditonton. Cepet karena bisa download lima film atau episode di saat bersamaan.
  • Kalau mau pindah ke akun berbayar biayanya cukup terjangkau
  • Pilihan filmnya banyak, dan genre beragam untuk berbagai usia.
  • Cocok buat kamu yang suka nonton film dari berbagai negara, termasuk di film-film Indonesia. Hooq bekerjasama dengan 13 Entertainment, MNC Contents, Multivision Plus, dan Transmedia. Di hooq bahkan kamu bisa menyaksikan film-film komedia lawas Indonesia.

Iflix

Iflix siap membuat mengusir segala rasa bosan di masa pandemi ini. Melalui aplikasi ini kamu bisa menikmati berbagai acara mulai dari drama televisi, film hingga kartun. Berkantor pusat di Malaysia, Iflix merupakan aplikasi yang meyediakan layanan Video-on-demand atau VOD. Layanan ini memungkinkan pelanggan memilih acara apapun yang akan ditoton.

Tak hanya menonton secara streaming, tapi juga bisa menyimpan tayangan yang akan ditonton, yakni dengan cara megunduh terlebih dahulu. Jadi kalau lagi nonton drama yang puluhan episode bisa didownload dan dilanjutkan nonotonya dilain waktu. Iflix bisa diakses secara gratis dan berbayar. Kamu bisa menikmati berbagai film dan drama terbaik secara gratis selama 30 hari masa uji coba. Sedangkan jika kamu salah satu pelanggan indosat oreedo bisa gratis selama enam bulan dan satu tahun untuk pelanggan Telkom indihome.

Viu

Buat kamu pecinta drama korea tak perlu galau kalau mau nonton drama-drama kesuakaanmu. Kamu bisa menontonnya melalui Viu secara gratis. Tentunya dengan disisipi iklan pada setiap tayangan ya. Ada banyak pilihan drama Asia, mulai dari drama buatan Korea Selatan, Jepang, Thailand, Indonesia, hingga India. Meskipun grati kualitas videonya jernih banget dan nggak mengecewakan.

Keuggulan Nonton Drama Korea Di Viu

  • Tayangan selalu update, sehingga kamu selalu bisa menyaksikan drama korea terbaru.
    Tersedia layanan gratis dan berbayar.
  • Banyak tersedia promo menguntungkan dan harga terjangkau bagi akun berbayar.
    Bisa nonton offline ataupun online.
  • Ada banyak konten tak hanya drama korea, tapi juga jepang dan mandarin dengan subtitle Indonesia atau Inggris.

goplay

Goplay

Di rumah aja bukan berarti tak bisa menonton film-film menarik. Kamu tetep bisa menikmati film dari negeri sendiri dengan di rumah aja. Caranya cukup saksikan berbagai film menarik di palikasi Goplay. Buat kamu yang memiliki akun gojek bisa dapat berbagai promo menarik.

Kamu juga bisa nonton film genre kesukaan kamu dan bahka bisa ada juga drama korea di aplikasi ini. Oia bisa juga lho didowload film yang ingin kamu tonton agar atak boros kuota. Meski tergolong baru aplikasi buatan anak negeri ini menampilkan berbagai film tanah air yang mungkin belum sempat kamu tonton.

MAXstream

Aplikasi nonton film gratis selanjutnya bernama MAXstream. Kamu bisa menyaksikan film dengan berbagai genre di sini. Bahkan ada juga serial televisi yang bisa kamu tonton. Buat kamu yang merupakan pelanggan telkomsel akan lebih maksimal menikmati film-film yang ada di aplikasi ini, lantaran ada beberapa film yang tidak bisa diakses dengan menggunakan jaringa Wi-fi melainkan hanya dengan kuota telkomsel kamu.

Terrarium TV

berbagai serial televisi dan film bisa kamu saksikan di aplikasi ini. bisa didownload di android jadi kamu bisa nonton film kapan saja di ponsel. kamu bisa meikmati fitu srteaming ataupn download film kesukaanmu. sesuai dengan kondisi aja. jika paket data menipis janganlua download pakai wifi baru deh ditonton.

Disini disediakan banyak film fafvorit termasuk serial telvisi populer seperti Walking Dead atau Game Of Thrones. Oia untuk subtitel ngga perlu khawatir apapun film kamu saksikan. kamu akan menikmati dengan subtitle yang paling bisa kamu mengerti. hal ini karena terrarium menyediaka 20 subtitle. kualitas dan pilihan film juga sering update, tak perlu khawatir untuk pilihan film di rak aplikasi yang satu ini.

Flipps TV

Nonton film memang bisa jadi cara terbaik untuk mengusir rasa bosan yang melanda. apalagi kalau nonton filmnya cukup mudah hanya dengan membuka layar ponsel.pasti makin menyenangkan. kamu bisa menikmati film-film bioskop terbaru di aplikasi flipps Tv. Bahkan di apalikasi ini ada banyak film anti mainstream yang mungkin kamu sendiri baru menontonnya hanya di aplikasi satu ini. memiliki kualitas vidoe sangat baik, kamu juga bisa menyaksikan berbagai tayangan lain disini termasuk tayangan berita dari BBC, CCN serata video klip dan live sport event.

Baca juga:

Akhir Kata

Demikianlah tadi sekumpulan aplikasi yang bisa anda gunakan untuk menonton bioskop dari smartphone anda. Dari beberapa aplikasi yang sudah kami bagikan diatas, semuanya dapat anda unduh lewat app play store.

Leave a Comment